当前位置:苗安李未网>政法>李强会见瑞士联邦主席于利·毛雷尔

李强会见瑞士联邦主席于利·毛雷尔

时间:2019-07-12 01:58:09 编辑:

于利·毛雷尔表示,这次应习近平主席邀请,对中国进行国事访问,并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,期待进一步深化瑞中两国务实合作,推动瑞中创新战略伙伴关系不断迈向深入。上海作为国际大都市,充满生机活力,希望进一步加强双方在金融、贸易、科技等各领域的合作交流,优势互补、各展其长,共同实现更大发展。

3、成华区圣灯公园。园区内绿地树木进行抚育管护。联系人:邱先生,电话:84364988。

“上‘刀山’活动是民和县‘青海年·醉海东’系列活动的重头戏,活动当天共吸引数万人观看,这在以往是少见的。”民和县文化旅游体育局局长朵忠福说,上“刀山”戏虽在民和地区有演出历史,但演出时间过去很久,很多人都没有亲眼观看。另外,整个演出环节刺激、惊险。

1.女性更爱胡思乱想。

李强会见瑞士联邦主席于利·毛雷尔。陈正宝摄

中国驻瑞士大使耿文兵,上海市领导诸葛宇杰、许昆林参加会见。(记者谈燕)

作为一种新兴的旅游形式,近年来,红色旅游在带动地方经济、传承革命精神、培养爱国情操方面均发挥着重要的作用。此次,纪录片的开拍将是该地区红色文化首次以光影的艺术形式呈献给广大观众,希望将这些“红色资源”和“红色故事”在历史的长河中打捞出来,以此来弘扬革命精神 激发爱国热情,同时把林畲当地的红色文化旅游推向新的阶段。(文/云龙)

中共中央政治局委员、上海市委书记李强昨天下午会见了瑞士联邦主席于利·毛雷尔。

李强代表中共上海市委、市政府和全市人民,对毛雷尔主席访沪表示热烈欢迎,并介绍了上海经济社会发展情况。他说,中瑞两国和两国人民的交往、友谊源远流长,在各领域有着广泛交流合作。此次主席阁下率团出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,将更好促进中瑞友好关系发展、更多惠及两国人民。上海作为中国最大的经济中心城市,正在按照习近平总书记对上海工作的指示要求,加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。主席阁下在沪见证上海证券交易所与瑞士交易所签署合作谅解备忘录,出席一系列金融活动,将有力推动上海与瑞士深化金融领域合作。希望进一步加强上海同瑞士在经贸、科技等各方面合作交流,欢迎瑞士企业积极参加第二届中国国际进口博览会,全面展示瑞士优质产品和服务。

千里马招标网