当前位置:苗安李未网>报道>马来西亚羽毛球公开赛 谌龙2—0轻取维汀哈斯晋级次轮

马来西亚羽毛球公开赛 谌龙2—0轻取维汀哈斯晋级次轮

时间:2019-07-12 08:17:13 编辑:

人民网北京4月3日电(赵欣悦)北京时间4月2日,2019年世界羽联世界巡回赛马来西亚公开赛展开首轮角逐,4号种子谌龙迎战丹麦老将维汀哈斯。比赛过程中,谌龙完全压制住对手,在场上始终处于领先,最终只用了35分钟就以21比13、21比9轻松获胜,晋级大马赛男单第二轮。

人民网贵港3月5日电 走进位于贵港市平南县东平村的大青枣种植园,成片的果林沿路铺开,一个个椭圆形的青枣挂满枝头,青绿色的外表下看起来新鲜诱人。在果园里,种植户正忙着采摘、装箱并准备外运,丰收的喜悦挂在他们的脸上。在村头果园里,种植户杨平辉一边给大青枣装箱一边说道:“由于品种独特,近几年种植的大青枣十分畅销,种植面积已有280多亩,现在需要扩大经营,农业银行的帮助给我们带来及时雨。”

纵横中文网