当前位置:苗安李未网>报道>朝鲜媒体批评“先无核化、后缓和制裁”的主张

朝鲜媒体批评“先无核化、后缓和制裁”的主张

时间:2019-07-12 00:01:42 编辑:

文章最后强调,建立符合新世纪要求的朝美两国间新型关系、构建朝鲜半岛永久而巩固的和平体制,是朝鲜的坚定立场。(记者程大雨)

朝鲜《劳动新闻》30日刊发署名文章,批评“先无核化、后缓和制裁”的对朝制裁施压主张,强调有关方面应以实际行动回应朝方已采取的善意举措,并重申朝方在改善朝美关系及构建朝鲜半岛永久和平体制上的坚定立场。

文章说,那些强调无核化实现之前应持续对朝制裁施压者,无一例外都是不希望朝美关系改善和朝鲜半岛形势稳定的人。去年新加坡朝美首脑会晤举行以后,朝美谈判在长达半年的时间里仍处于空转状态,无法摆脱僵局,原因就在于荒唐的“先无核化、后缓和制裁”主张。

他还分享了2002年以来中国建材集团凤凰涅槃的精彩故事和2009-2014年同时任国药集团董事长期间的改革实践,从为什么是中国建材、央企市营、混改造就两家世界500强、两材重组打造世界级建材航母四个方面,系统梳理了国企在困难倒逼下一路攻坚克难、做强做优做大的历史进程,并详细介绍了“资本运营 联合重组双轮驱动”“央企的实力 民企的活力=企业的竞争力”“混得适度、混得规范、混出效果”“规范运作、互利共赢、互相尊重、长期合作”等特色改革经验。

文章说,关系改善和制裁绝不可并存。如果说关系改善的基础是尊重和信任,那么制裁的基础就是敌对和对抗。对凭借自立自强而发展前进的朝鲜来说,任何制裁都是行不通的。文章奉劝坚持对朝制裁施压的敌对势力做出理性的思考和行动。

实践证明,扫码缴税方式特别适合个体工商户、小规模纳税户、发票代开、契税以及车购税的纳税户等众多未在银行设立对公账号的群体,纳税人无需签订三方协议,不用携带现金和银行卡,只需携带手机进行移动扫码支付,大大缩短了办税时间,工作效率也得到大幅提升,深受纳税人欢迎。(崔椿苓、黄赞、覃素清)

节后“天天场招聘”活动持续开展

本报讯 为有效解决环境执法人员不足、力量薄弱等问题,河北省廊坊市生态环境局从3月1日起,在全市范围内开展重点工业企业治污设施与生产设施分表计电工作。

必博开户