当前位置:苗安李未网>媒体>予以警告驱离!南部战区回应美舰擅入我南海岛礁邻近海域

予以警告驱离!南部战区回应美舰擅入我南海岛礁邻近海域

时间:2019-07-12 03:23:21 编辑:

中国人民解放军南部战区新闻发言人李华敏大校表示,5月6日,美国海军“普雷贝尔”号、“钟云”号驱逐舰擅自进入中国南海岛礁邻近海域。中国人民解放军南部战区组织有关海空兵力,依法依规对美舰进行了识别查证,予以警告驱离。中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,无论外军舰机以何种方式挑衅,都无法改变这一事实。战区部队将保持高度戒备,采取一切必要措施,坚决捍卫国家主权安全,坚决维护南海地区和平稳定。

据北京市交通委介绍,为满足京张高铁开通的建设需要,须在停运条件下将既有地铁13号线西段1.3公里线路改线,拨接进入清河综合交通枢纽。据悉,停运期间,将进行高路基段的土方开挖、挡墙凿除、路基填筑、轨道拨接、设备系统调试等工作。施工前,工人们先腾出一条道路,方便施工机械进入。

澳门永利网站