当前位置:苗安李未网>女性>十二届南通市委第七轮巡察将巡察11家单位

十二届南通市委第七轮巡察将巡察11家单位

时间:2019-07-12 06:44:25 编辑:

依托公共法律服务网络、热线、实体三大平台建设,进一步完善妇女儿童法律援助体系,为妇女儿童提供全方位的法律服务。在妇联、关工委、中小学校等部门建立法律援助工作站约110个,方便妇女儿童通过行业部门维护合法权益。借助宁夏法律援助微信公众号、手机客户端等,为妇女儿童提供线上线下一体化全方位法律服务。通过发放宣传资料、播放宣传视频、开展法治讲座和现场咨询等形式,切实做好妇女维权的“娘家人”,着重对未成年人就校园欺凌、人身损害赔偿和交通事故等法律知识加强宣传,增强妇女儿童尊法学法守法意识。各地纷纷开展了形式多样的宣传活动,银川市在第三中学开展了《未成年人保护法》主题讲座,石嘴山市联合十五小学等在青少年法治教育基地开展“法治护航 伴我成长”儿童节法治宣传教育活动,大武口区开展“青少年预防犯罪和反校园暴力”主题讲座,贺兰县在县一中初中部开展法律援助专题普法讲座等。(记者 王莹)

根据市委部署,十二届南通市委第七轮巡察将对南通沿海开发集团有限公司、南通城市建设集团有限公司、南通市科学技术局、南通市妇幼保健院、南通市审计局、南通市市场监督管理局、南通市交通运输局、南通市地方海事局、南通交通建设投资公司、南通市民政局、南通市体育局11家单位党组织进行巡察,对崇川区城东街道、通州区刘桥镇进行提级巡察,对1项科技专项资金进行专项巡察,对南通市交通运输局相关下属单位同步开展延伸巡察。(金帅)

会议集中观看了巡察专题片《剑气如虹朗乾坤》,对2018年度优秀调研报告、优秀巡察报告获奖单位进行了表彰。

4日,十二届南通市委第七轮巡察动员部署会召开,学习贯彻中央、省委关于巡视巡察工作新部署新要求,按照中央纪委三次全会、省纪委四次全会、全省巡察监督质效提升工作推进会和市纪委四次全会部署,推动全市巡察工作提质增效。省委巡视办副主任祁新,市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长韩方出席会议并讲话。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长封春晴出席会议并宣布十二届市委第七轮巡察组组长授权任职及任务分工。

“看到习近平总书记同扶贫驻村第一书记连线交流,我感到很温暖,也深感责任重大、使命光荣。”新疆日报社驻皮山县木吉镇巴什铁热克村“访惠聚”工作队队长、第一书记杨善顺说,“我们建了微信群,经常把主流媒体上的新闻编辑成通俗易懂的微信息发送给村民,引导大家通过双手创造美好生活。今后,我们将持续深入学习总书记的重要讲话精神,发扬新闻工作者认真严谨、善于思考的优良作风,精准扶贫,确保如期完成脱贫攻坚任务。”

杜鹏和李春宏在一起。本人供图

韩方强调,要深刻把握新时代巡察工作的目标任务,实现南通巡察工作提质增效。要坚定立场不动摇,坚持“稳中求进”总基调、坚持以人民为中心、坚持加强和规范党内政治生活,切实提升新时代巡察工作质效的政治自觉。要立足高效、立足融合、立足全面,助推巡察工作向更高质量迈进。要加强政治建设、能力建设、作风建设,凝心聚力“筑同心”,汇聚巡察工作助推改革发展向心力。

1月22日09:04,粤海轮渡到达海口站待渡场。经过3个多小时的奋战,动车组编组完毕,再次恢复原貌,各项试验均正常。

9k9k网页游戏数据中心