当前位置:苗安李未网>上海>长沙高新区现场兑现产业扶持资金1.09亿元 兑现金额刷新历史

长沙高新区现场兑现产业扶持资金1.09亿元 兑现金额刷新历史

时间:2019-07-12 07:31:52 编辑:

在此次政策兑现中,高新区授予中联重科股份有限公司等2家企业为税收突出贡献功勋单位、方正证券股份有限公司等11家税收重大贡献功勋单位、湖南科霸汽车动力电池有限责任公司匡德志等人为“突出贡献创新专家”、中信湘雅生殖与遗传专科医院有限公司易金军等人为“优秀企业家”,湖南杉杉能源科技股份有限公司张炯等人为经济运行工作先进个人……

经事后调查,当事女生年仅17岁,在金泰大酒店打工,家中突遭变故,父母正闹离婚,家中房产已被变卖,又因琐事和男友发生争吵,一时冲动产生了轻生的念头。

海峡赛区是第四届清华校友三创大赛的五个新设赛区之一,区域包括福建和台湾。海峡赛区共有两岸50多个优质项目报名,32个项目进入复赛,其中台湾项目13个,大陆项目19个。这些项目涵盖创意、种子、天使、成长等阶段,涉及互联网与大数据、文创体育、先进制造、医疗健康、城市创新等领域。

人民网长沙2月22日电春节后第一时间召开政策兑现表彰大会,是长沙高新区多年来一直坚持的传统,深受全区企业的高度称赞和社会各界的极大关注。今天,长沙高新区召开2018年度政策兑现暨营商环境优化年动员大会,现场兑现产业扶持资金1.09亿元,兑现金额刷新历史。

这些成绩的取得,离不开企业、项目、人才的大力支持;高新区用“真金白银”兑现承诺,激励大家趁势而上、再创佳绩!据统计2018年高新区累计兑现各类政策奖励资金21.94亿元,增长25.6%。

10张速写画 一封手写感谢信

国际竹藤中心主任江泽慧介绍,历经5年攻关,该中心在世界上首次破译了黄藤和单叶省藤两种棕榈藤的全基因组信息,并持续维护、完善毛竹基因组到高精度的染色体水平,标志着我国竹藤分子生物学基础研究取得了重大突破。国家林业和草原局副局长彭有冬表示,该科研成果填补了棕榈藤植物基因组信息的空白,对于全球棕榈藤未来的基因科技产业开发有重要意义。

新年新目标!长沙高新区2019年主要经济指标将力争保持两位数增长。其中,麓谷园区企业总收入将突破4000亿元,增长12%;规模工业增加值增长10%;“四上”服务业收入增长20%;完成全社会固定资产投资246亿元,增长12%;财政总收入实现164亿元,其中一般公共预算收入112亿元,增长10%。

大明宫今年也准备了很多精彩的灯光表演和节目,但从热力效果图来看似乎吸引客流的效果不太明显。

2018年,长沙高新区聚焦产业升级、项目建设、创新驱动、环境优化和园区提质,在全国168个国家高新区中排名提升1位至第12位;营业总收入、工业总产值指标已挺进全国前十。“一区四园”企业总收入突破6000亿元,其中麓谷园区实现企业总收入3602.2亿元,增长12.5%;完成财政总收入175.84亿元,增长75.4%。

1月20日,总投资千亿元、年产值千亿元的“巨无霸”项目——中联智慧产业园,在长沙高新区正式启动,预计将实现年总产值1000亿元,创造就业岗位3万个以上。“我们争取通过4年时间,将项目建设成国内乃至全球智能化程度最高、品种最齐全的工程机械、农业机械综合产业基地。”中联重科董事长詹纯新表示,项目还将带动全产业链上下游年收入500亿元以上,实现税收72亿元以上;这只是长沙高新区狠抓招商引资项目建设的冰山一角。

大多数人都知道教育档案记录了学生的个人经历、学籍、成绩单、奖惩证明、入团材料等等,却说不出这些档案究竟能派上什么用场。

丹麦中部地区2日发生一起列车事故,造成至少6人死亡、16人受伤。中国驻丹麦大使馆当天在得悉消息后,即刻启动应急机制,与丹麦有关部门保持联系,核实中国公民伤亡情况,领事官员即赴事发现场核查。使馆表示,将继续跟踪有关动向,同时提醒广大在丹中国公民和侨胞提高安全意识。

加强形势任务教育。以“大学习、大讨论、大调研”专题教育为契机,认真贯彻执行学习制度,积极开展支部小课堂活动,各支部以怎么看、怎么办、怎么干为主线,开展责任之问、民生之问、机遇之问大讨论,引导干部职工提高自身政治修养,增强政治敏锐性和洞察力。

观察发现,两地法院近年来新收一审知识产权民事案件量呈大幅增长趋势,其中以著作权案件占比最高,而在著作权案件中,侵犯作品信息网络传播权所占比例最大。研究采集的两地600件案例中,涉及信息网络传播权的案例多达303件,占比超过50%。报告认为,著作权纠纷的大幅上升,说明我国尤其是京沪两地的文化创意产业、网络信息产业繁荣发展,但同时存在版权管理与保护的风险和漏洞。事实上,随着计算机网络的应用普及,网络著作权保护已成为全球范围内的热点和难点问题。

“2019年是长沙高新区建区30周年再出发的第一年。我们将紧紧围绕‘挺进全国十强,建设一流园区’的总目标,着力推进产业升级、项目建设、产城融合、妥善保障和改善民生等工作,以项目建设攻坚年、营商环境优化年、基层党建夯实年、推进改革审批年为抓手,以高质量发展彰显长沙高新区作为省会园区的担当和作为。”长沙高新区党工委书记周庆年表示。

长沙高新区管委会主任谭勇表示,高新区将认真贯彻落实中央和省、市决策部署,全区企业、单位凝心聚力,发挥主力军、主战场、主阵地作用,坚持高质量发展要求,充分发挥园区主阵地、主战场、主力军作用,聚焦产业升级、项目建设、创新驱动、营商环境优化和园区提质,担当作为、攻坚克难,确保经济社会发展稳中有进、稳中向优的良好态势。(余旭华段欣妤)

新年伊始,麓谷已吹响新一轮项目大建设的号角。今年长沙高新区将把“营商环境优化年”活动作为推动经济高质量发展的重要抓手,贯穿全年、一抓到底。此次会议,高新区下发了《长沙高新区“营商环境优化年”实施方案》,将以效能提速专项行动为引导,聚焦优化园区政务环境;以实体经济降成本专项行动为引导,聚焦优化园区经营环境;以企业家权益保护专项行动为引导,聚焦优化园区法治环境;以政策落地专项行动为引导,聚焦优化园区政商环境。

2018年,长沙高新区全年共签约重大产业项目68个,总投资745亿元,其中投资过100亿元的项目2个,投资过50亿元的项目2个,投资过10亿元项目8个。重大招商项目数量、投资体量、项目质量均创历史新高。

“夜深行车,喊几嗓子也可以提提神。”赵晋军补充说。

贵州163网