当前位置:苗安李未网>上海>直播平台创新培养音乐人才

直播平台创新培养音乐人才

时间:2019-07-12 04:59:46 编辑:

新华社北京7月4日电(记者潘洁)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪4日在北京会见第74届联合国大会候任主席班德。

“直播”是过去一年直播行业发展的一大亮点,指的是直播与各行业的融合。本次论坛邀请了多位嘉宾就如何利用直播促进不同行业的发展进行深入探讨。其中,酷狗直播平台负责人分享了酷狗直播学院培养主播的成功案例。该平台近年来不仅打造出一批规范化、专业化的音乐主播,同时也为观众输出更多优质的直播内容。曾在酷狗直播学院深造的音乐主播陈钟、庄妃,也于当晚的“榜样主播”评选中斩获“2018年度才艺主播”奖项,酷狗的音乐人才职业化培养案例则斩获“2018年度创新大奖”。

据了解,税务总局决定,从即日起至5月31日,迅速在全国税务系统开展为期两个月的第三方借减税降费服务巧立名目乱收费行为专项排查整治。

2月27日,第二届中国网络表演(直播)行业高峰论坛暨网络直播年度盛典在北京举行。此次活动由中国演出行业协会指导,中国演出行业协会网络表演(直播)分会主办,以“直播改变生活”为主题,旨在展示网络直播行业新气象和新风貌,共同展望网络直播行业未来发展新趋势和新思路。

《人民日报海外版》(2019年03月02日第07版)

当日上午9时51分,市公安局交警支队高速三大队民警刘永峰巡逻至长深高速公路淮安段1896公里处时,发现一名身背双肩包的男子在应急车道上匆匆行走,便让其上车并询问情况。刚上车时,该男子情绪激动,浑身发抖,过了一会儿,才吞吞吐吐地说,他因琐事跟妻子吵架,被赶下车丢在了高速路上。

易胜博官网