当前位置:苗安李未网>美食>第四届丝博会在西安举行

第四届丝博会在西安举行

时间:2019-07-12 05:45:53 编辑:

本报西安5月12日电(记者严瑜)第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会11日在陕西西安开幕。

笔者今天从军委机关有关部门获悉,根据国家高等教育自学考试工作安排和军队有关业务部门部署,2019年上半年军队高等教育自学考试(以下简称军队自考)报名报考已于近日展开,报名3月15日截止,报考2月27日截止,考试安排在4月13日至14日进行。

据悉,本届丝博会吸引2000余家境内企业以及韩国、美国、德国等25个国家和地区的200余家企业参展。在5月11日至15日的会期里,将举办主题论坛、重要会议、投资贸易促进活动、主宾国活动等6大板块共30多场活动及相关展览展示,为“一带一路”共建国家和地区创造交流互鉴的机遇,构筑务实合作的平台。

网红蹦极陪跳员

本届丝博会首次创办“一带一路”扶贫减贫国际合作论坛,并新增“2019对话美国硅谷科创企业”、“贸易畅通·合作共赢”华商论坛等两项活动,以此加快推进陕西与海外市场对接。

本届丝博会以“新时代·新格局·新发展”为主题,由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监管总局和陕西省人民政府共同主办。俄罗斯、柬埔寨担任主宾国,吉林省、重庆市担任主宾省(市),陕西省汉中市担任主题市。

做好新时代政法工作,刘奇强调,

通州区园林绿化局森林公安处介绍,野鸭属候鸟,一般冬季会迁徙到南方。之所以选择大运河森林公园,缘于这里有常年不结冰的水域,繁茂的水草和小鱼小虾又提供了充足的食物,加上近年来水系治理,环境得到极大改善,使得野鸭把这里当成越冬的乐园。

Dell