当前位置:苗安李未网>女性>喀什—莎车750千伏输变电工程投运

喀什—莎车750千伏输变电工程投运

时间:2019-07-12 04:11:40 编辑:

蔡光阳,男,彝族,1965年6月生,四川雷波人,在职大学学历。1984年7月参加工作,1994年4月加入中国共产党。

丈夫10句要说和10句不要说

位于新疆南部的喀什-莎车750千伏输变电工程6月1日建成投运,意味着巴楚-莎车-喀什750环网正式形成,既可为南疆四地州打赢脱贫攻坚战提供坚强供电保障,又可推动南疆千万千瓦级光伏新能源基地在更大范围内开发和消纳,促进全疆能源资源优化配置。

这一工程是南疆750千伏电网延伸补强工程的一部分。根据规划,南疆750千伏电网延伸补强工程将于6月底全部竣工投运。届时,喀什地区、和田地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州的供电能力将得到有效提高,预计新增清洁能源发电量相当于年节约原煤消耗313万吨,可实现年工业增加值100亿元,有效提高塔里木盆地各族群众的生活水平。

9年间,郭盛给公司带来了许多实实在在的变化:改掉备受用户吐槽的网页界面设计、实现精细化运营让管理目标更注重实效、从单纯的人力资源服务商转型为求职者的职业发展平台……在他看来,企业的公益属性、社会属性非常重要,“如果不顾一切地纯粹以商业为目的,企业最后失败的可能性就会比较大。反之,企业如果有自己的社会公益理想,成功几率会增加。一个企业的性质将决定它的未来走向。”他说。

记者从国网新疆电力有限公司获悉,喀什-莎车750千伏输变电工程于2017年5月12日开工建设,全长176公里,途经喀什地区疏附县、伽师县、岳普湖县、莎车县,穿越中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠。

3月6日下午,北京人民大会堂福建厅灯光璀璨,正面巨幅漆画《武夷之春》与入门屏壁上描绘的厦门鼓浪屿风光相得益彰。十三届全国人大二次会议福建代表团在这里举行全团审议,并向境内外媒体开放。

工程的投运,意味着巴楚-喀什-莎车形成了750千伏小环网,并将南疆四地州电网连入新疆750千伏主网架之中,可以改变目前南疆电网建设相对滞后的局面,增强南疆地区供电可靠性,对优化投资环境、吸引企业落户、促进当地经济社会发展、助力脱贫攻坚具有重要意义。

工程沿线地形多以沙漠为主,存在部分地基环境腐蚀强、工程跨越风险多、管控难度大等施工障碍。为此,施工人员在沙漠地段采用草方格防风固沙、水泥固化风积沙回填、部分接地装置材料使用石墨缆等技术和材料,有效解决了工程难题。

日博娱乐网址