当前位置:苗安李未网>广场>金融知识下乡 助力农民奔小康

金融知识下乡 助力农民奔小康

时间:2019-07-12 07:06:12 编辑:

记者昨日从省教育厅获悉,省教育厅日前下发了关于做好今年陕西省初中学业考试工作的通知,通知中明确,为确保公平与公正,各市(区)必须实施网上阅卷,各类特长生、保送生均须参加全省统一的初中学业考试。

组织统一化。该行抽调业务骨干专门成立了金融宣讲队,进村入户宣传金融知识,推介办理惠农卡和农户小额贷款。确立帮扶点,从机关到网点,层层帮扶,助力奔小康。对定点扶助镇、村、户一帮到底。

服务丰富化。金融下乡普惠农民,惠农卡业务给予“三免两减”优惠,农户小额贷款等信贷业务给予农业最优惠利率,对农民申请办理信贷业务,开通绿色通道,实行三优先。

日前,集美卫监所医疗科、公卫科组织召开安全生产工作会议,传达上级要求,明确各科室安全生产责任和工作重点。医疗科召集辖区医疗机构负责人进行培训动员,发放安全生产宣传材料,要求各医疗机构均需配备灭火设施,加强医疗质量安全管理和患者投诉处理工作,并当场签署医疗机构安全生产承诺书。公卫科开展安全生产宣传,深入酒店、旅馆、美容店、理发店等各类公共场所,出动人员120人次,发放张贴宣传标语178份。

据报道,事发路段是事故多发地,上个月发生了至少3起车祸。

3、有条件,或者容易失眠的人,可以举行一个睡眠仪式,例如在睡眠听轻音乐、洗热水澡、阅读等。

形式多元化。该行在辖属17处营业网点统一悬挂宣传金融知识的横幅,张贴业务产品宣传画、摆放各类宣传资料。在乡镇网点还设立了“金融下乡业务咨询柜台”,帮助解决农民在融资、理财等方面的问题。

“农行的小额贷款为俺解决了大棚饲养的流动资金,俺一年养殖少说也能挣一巴掌。”山东高密市姜庄镇养猪大户、农民奔小康带头人王庆友喜滋滋地对来回访的客户经理说。

转型推动化。通过信贷支持农村现代物流体系建设,为农产品的批发、仓储、交通运输、物流、配送、连锁经营等提供有利金融条件,促进农民奔小康,走共同富裕道路。(文/单立文)

人权纪录说,当地时间3月13日,美国国务院发布《2018年国别人权报告》,继续对世界上190多个国家的人权状况指手画脚、抹黑污蔑,而对自身存在的严重人权问题却置若罔闻、视而不见。如果人们对2018年美国的人权状况稍加检视便不难发现,自诩为“人权卫士”的美国政府,其人权纪录依然是劣迹斑斑、乏善可陈,其奉行的人权双重标准昭然若揭。

3月6日上午,全国人大代表、最高人民检察院检察长张军在参加十三届全国人大二次会议黑龙江代表团审议时表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分履行检察机关法律监督职能,为经济社会发展提供更优法治环境,为打好三大攻坚战、保障民营经济健康发展贡献检察力量、检察智慧。

今年以来,农行山东高密市支行积极探索服务“三农”新途径、新模式、新方法,通过开展“送金融知识下乡”活动,帮助农民奔小康,助力新农村建设,履行金融服务工作职责,受到农民好评。

据了解,高密农行金融下乡与时俱进,不断完善组织架构,上下联动,方式多样,灵活机动接地气,扎扎实实惠民众。

天天电玩城