当前位置:苗安李未网>上海>镇宁开展“冬季严打”专项整治行动

镇宁开展“冬季严打”专项整治行动

时间:2019-07-12 03:13:41 编辑:

据介绍,此次专项行动一是严厉打击“盗抢骗”、侵财性违法犯罪和吸贩毒行为;二是对重点单位、重点部位、特种行业、娱乐场所、网吧、酒店、出租屋、居民小区等开展巡防、清查、整治工作;三是督促指导包保乡镇、包保片区内的单位和楼群院落开展人防、物防、技防,提高群众的安全防范意识;四是健全完善治安卡口盘查机制,加大对进出城区可疑人员、可疑物品、可疑车辆的盘查处置。通过此次专项行动,全县社会治安管理水平和群众安全感明显得到提高。(陈柏安)

1月26日,安徽黄山市歙县北岸镇村民凌龙生在晾晒“徽州火腿”。新华网发(施广德 摄)

为确保春节期间全县社会治安稳定,大力营造一个安定祥和的节日氛围,从1月21日至2月3日,镇宁自治县在全县范围内开展为期15天的“冬季严打”专项整治行动取得一定效果。

大会执行主席刘伟、马辛、马林、王小兰、王玉江、王俊成、车克欣、牛有成、仉锁忠、申雪、冯培、朱光彤在主席台前排就座。

优博官网