当前位置:苗安李未网>上海>凤冈启动2019年“春风行动”系列活动

凤冈启动2019年“春风行动”系列活动

时间:2019-07-12 04:02:29 编辑:

张大亮希望,要强宣传、优服务,各镇乡各部门要以此次招聘会为契机,通过召开群众会、院坝会加大就业宣传力度,把就业创业工作抓紧、抓实、抓细,促进更多劳动力稳定就业;要话发展、助脱贫,各用工企业积极行动起来,大力营造支持就业、鼓励创业的社会环境和浓厚氛围,有效破解就业难题,带动群众增收致富;要感党恩、强技能,广大求职者在思想上要始终感党恩、听党话、跟党走,在工作中要始终强化吃苦耐劳、专研用工技能,做一名有利于国家、社会、家庭的人。同时,希望广大求职者树立正确的就业观,抓住机遇、珍惜机会,尽快找到理想的就业岗位。

日前,合肥警方一举捣毁以赫赫有名的“毒王”阿某为首的特大制毒、贩毒团伙,成功抓获8名犯罪嫌疑人,查获毒品海洛因4000克,毒资22万余元。一个盘踞在合肥的“毒瘤”就此被清除。

启动仪式现场。

德国负责国内安全事务的联邦宪法保卫局15日发表声明说,将加强对右翼民粹主义政党德国选择党的监控,调查其是否有违宪和极端行为。

报告主要作者、利兹大学教授朱莉娅·牛顿-毕晓普说,免疫系统就像一个交响乐团,有不同的分工。这项研究表明吸烟会妨碍整个乐团的和谐演奏,乐团成员或许能够继续演奏,但其实是在一种并不协调的状态下进行。

“党和政府给我发‘压岁钱’了,我们十几名集中供养的五保老人都领到了补助金。”日前在沭阳县新河镇敬老院,69岁的赵成才高兴地说。

1月22日,由凤冈县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、龙泉镇人民政府承办,县委政法委、县委宣传部、县人民法院、县外宣中心等部门协办的2019年“春风行动”系列活动在县城易地扶贫搬迁安置点凤翔社区广场启动。县委常委、常务副县长张大亮出席启动仪式并讲话。

县直相关部门负责人及易地扶贫搬迁群众参加启动仪式。

张大亮指出,长期以来,凤冈县委、县政府高度重视就业创业工作,始终把推动就业、扩大就业作为推进脱贫攻坚的主要任务、推动经济发展的重要举措和建设平安凤冈的重要抓手。去年共举办11场招聘会,提供就业岗位16000余个,达成就业意向人数3500余人;举办培训班39期,培训人数达1900余人。

如何把祖国的可爱与伟大植根于幼小的心灵,让儿童的爱国之情油然而生,始终是爱国主义教育的重要内容。今天,我们看到的“可爱的中国”地理科学绘本丛书,正是本着“给儿童画、画给儿童”的宗旨,不仅实现了可爱中国的可视化书写与表达,而且完成了中国传统地图呈现方式的创新性转化,从而把爱国主义情怀厚植在祖国的版图上。

对于家乡观众来说,朱一龙在登台前的采访中,道出“在这里祝全国的观众朋友们新年快乐猪年大吉”,这句用标准武汉话送上的新春祝福,才最是暖意融融。

据了解,该“春风行动”系列活动分别有沪遵劳务协作就业招聘会、易地扶贫搬迁群众“法制和感恩教育”宣讲、企业职工岗位技能竞赛及迎新春送万福进万家书赠春联活动。

张大亮说,举办一系列活动,旨在解决全县各类就业困难人员就业问题,帮助搬迁群众尽快完成从“农村到城镇、从农民到市民、从务农到务工、从守土待业到就业创业”的转变,切实引导企业职工树立新观念、掌握新技能、适应新岗位。

2月12日,铁路民警在湖北省黄冈城际铁路站引导到站乘客使用共享汽车。 新华社记者 程敏 摄